Сын Сандры Буллок получит рождественский подарок

загрузка...
Сын Сандры Буллок получит рождественский подарок

Известная актриса может сделать своему годовалому сынишке любой подарок. Но в интервью изданию Access Hollywood она сообщила, что в этом году намерена лишить малыша подарков на Рождество. По словам актрисы, чем меньше даешь ребенку с самого начала, тем меньше он от тебя ожидает. А значит, примет это как должное и в будущем году тоже не будет рассчитывать на подарок.

Безусловно, демонстрируя такую экономность, Сандра всего лишь шутила и своему единственному ребенку актриса обязательно готовит рождественские подарки. Также, Буллок заявила, что хотя это и может показаться смешным, она стремится фиксировать дарение на фотоснимках, чтобы в будущем напомнить ребенку о таких моментах. К примеру, если подросший сын в один прекрасный момент заявит, что Сандра была ужасной мамой, она тут же предоставит ему снимки, подтверждающие обратное.

Также, в заключение Сандра, которая всегда пребывает в хорошем расположении духа, отметила, что роль мамы ей нравится, как ни одна другая, но что касается пополнения семейства, она пока не уверена, что готова к таким переменам. В данный момент актрису вполне устраивает то, что она имеет, и Буллок достаточно счастлива.

Вам понравилось, как выглядит фотография к этой новости с Сандрой Буллок? Хотите фотографировать также? Тогда курсы фотографии - это то, что вам необходимо.


Читайте также: