Учителя и директор школы стали заложниками родителей

загрузка...
Учителя и директор школы стали заложниками родителей

В одном из французских городов трое учителей и директор частной католической школы находятся в заложниках у пятнадцати возмущенных родителей. Неизвестно, вооружены ли «террористы», однако местная полиция посетила школу всего лишь раз, после чего было принято решение не вмешиваться и не освобождать учителей традиционными для подобных ситуаций методами.

Поводом для взятия педагогов в заложники стал молодой учитель-стажер, который работает в школе с сентября этого года. По словам одного из родителей, неопытный педагог совершенно не может найти общий язык с детьми и позволяет себе оскорблять учеников. В результате этого дети напрочь отказываются не только делать уроки, но и посещать занятия у нового учителя.

Однако отношения у стажера не заладились не только с детьми - директор школы Кристин Курто, которая сейчас пребывает в родительском плену вместе с другими учителями, также не смогла найти к нему подход.

Как заявляют родители, они не намерены причинять заложникам вред – единственным их требованием является увольнение молодого педагога из школы. Как только директор Курто предъявит документы о переводе учителя в другое учебное заведение, все заложники буду выпущены на свободу.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался самостоятельно, без вашего участия, то давайте ему регулярно слушать детское радио онлайн. На этом радио он будет слушать различные сказки, рассказы, истории, а также множество другой интересной и полезной информации.


Читайте также: