В честь Гарри Поттера откроют парк развлечений

загрузка...
В честь Гарри Поттера откроют парк развлечений

Вслед за парком «Волшебный мир Гарри Поттера», который открылся во Флориде летом 2010 года, в Соединенных Штатах Америки может появиться еще один парк развлечений, посвященный юному волшебнику. Его планируют открыть примерно через четыре года в Калифорнии.

Детали грандиозного строительства пока остаются тайной, известно только, что посетители парка смогут побывать в школе Хогвартс, прокатиться на различных аттракционах и походить по магазинам. Напомним, что во флоридском «Волшебном мире» также есть копия школы волшебников и другие достопримечательности вроде домика лесника Хагрида и паба «Три метлы». Если вы блуждаете по сети, задаваясь вопросом, что делать когда очень плохо в душе, то рекомендуем вам просто напросто посетить места из этой замечательной сказки.

Будущий парк принесет радость не только детям, но и взрослым – в связи со строительством планируется создать порядка тысячи рабочих мест. Несмотря на то, что в создание парка будут вложены сотни миллионов долларов, организаторы надеются, что их задумка быстро окупится и будет приносить немалую прибыль.

А тем временем калифорнийские поклонники Гарри Поттера с нетерпением ожидают, когда же и в их штате появится место, где можно будет ощутить себя если не одноклассником, то хотя бы гостем любимого миллионами персонажа. В этом штате, как впрочем и во всем мире, история о приключениях юного волшебника, на писанная британской писательницей Джоан Роулинг, стало чрезмерно популярной. А фильм, снятый по мотивам этой книги, посмотрели миллионы как юных, так и взрослых зрителей.


Читайте также: