В четыре года нет ничего невозможного

загрузка...
В четыре года нет ничего невозможного

Это недавно доказала маленькая китаянка, которая весьма лихо управлялась с родительским автомобилем. Самое интересное, что малышка вовсе не решила угнать семейное авто – за руль родители кроху посадили вполне сознательно. Примечательно, что ей не просто дали покрутить руль, а доверили управлять транспортным средством на настоящей дороге, при этом видеорегистратор в машину не был установлен.

Судя по уверенным действиям девочки, водительский опыт у нее имеется, так как она смело вела автомобиль по трассе и даже обогнала пару машин. В видеоролике, который загадочным образом исчез из социальных сетей, слышно, что родители дают ей несколько советов, касающихся вождения. Поразительно, но малышка на дороге была предельно аккуратной и даже смогла припарковаться с первого раза, что и бывалым автолюбителям удается не всегда.

Китайские СМИ сообщают, что автомобиль специально был переоборудован для удобства управления – педали в нем длиннее, чем в обычных машинах, поэтому ребенок может беспрепятственно до них дотягиваться. Вот только пользоваться ремнем безопасности кроху пока не научили – в ролике она не пристегнута, что вызвало целую волну возмущений.

Похоже, к детскому электромобилю юная автомобилистка уже не вернется.


Читайте также: