В Израиле годовалый малыш загрыз змею

загрузка...
В Израиле годовалый малыш загрыз змею

Годовалый израильский ребенок сумел загрызть змею, которая оказалась в его комнате. Когда ребенок увидел непрошеного гостя, он попросту откусил голову змеи и принялся ее пережевывать.

Случилось это событие в городе Шфарам. По словам дедушки отважного малыша, эту ночь ребенок провел в комнате родителей, а не в своей детской. Заползшую в его комнату змею он увидел только сутра. Удивительно, что при виде полутораметровой медянки малыш вовсе не испугался. Возможно, он подумал, что это его новая игрушка. Ребенок сразу схватил пресмыкающееся и нисколько не задумываясь, откусил змее голову. Практически сразу в комнате появилась мама ребенка, которая незамедлительно вызвала «скорую».

После тщательного обследования малыша врачами был сделан вывод, что случившееся происшествие не оказало на его здоровье негативного влияния. Как заявляют врачи, яд медянки не опасен, но в месте укуса могут возникать болевые ощущения.

Убитая змея была обследована специалистом-змееловом, который пришел к заключению, что ребенку повезло. Если бы змея имела немного большие размеры, то последствия могли оказаться плачевными, так как медянки способны задушить свою жертву.


Читайте также: