В одной из школ США будет полностью заменен преподавательский состав

загрузка...
В одной из школ США будет полностью заменен преподавательский состав

В одной из школ Калифорнии будет полностью обновлен обслуживающий персонал и преподавательский состав. Причиной таких кардинальных перемен стали издевательства над учениками и домогательства двух учителей.

Уже на этой неделе в школе Мирамонт появятся новые преподаватели, которые приступят к своим обязанностям 9 февраля. Наблюдение за каждым классом будет осуществлять психиатр.

Полная замена 88 учителей и обслуживающего персонала, насчитывающего 40 человек, предусмотрена на период расследования. В данный момент нельзя точно сказать, когда именно оно завершится.

6 февраля возле школы была проведена акция протеста, а на занятиях отсутствовали порядка четверти учеников. Организовавшие акцию родители требовали обеспечить детям защиту от аморального поведения преподавателей.

Одному из арестованных учителей 61 год. Марк Берндт подозревается в развратных действиях и издевательствах над детьми. Предположительно, его жертвами стали больше 20 детей в возрасте 6-10 лет. Берндт был арестован в конце января. Что касается второго учителя, 49-летнего Мартина Спрингера, его обвиняют в домогательствах. Связь между обоими учителями и совершенными ими преступлениями пока не найдена

Сегодня многие девочки хотят стать феями. Расскажите своей маленькой дочке о том, как стать феей. Малышке такие игры понравятся.


Читайте также: