В семье Де Ниро появился шестой ребенок

загрузка...
В семье Де Ниро появился шестой ребенок

Радостное событие произошло 24 декабря, как раз накануне Рождества. Девочку по имени Хеллен Грейс звездному семейству родила суррогатная мать.

Малышка получит фамилию – Хайтауэр Де Ниро от матери и отца. Следует отметить, что в семействе Грейс Хайтауэр и Роберта Де Ниро она является вторым ребенком. В 1998 году в звездной семье родился сын, которого назвали Эллиот.

Свадьба Хайтауэр и Де Ниро состоялась годом раньше рождения их первенца. Но уже в 1999 году эта пара распалась, хотя окончательный развод не состоялся. А в 2004 году семейство воссоединилось, и отношения между супругами стали намного теплее.

Кроме сына и дочери, рожденных в браке с Хайтауэр, Де Ниро имеет еще четверых детей. Это сын от его первой жены Дайэнн Эбботт и ее дочь, которую Де Ниро удочерил, а также сыновья-близнецы от Туки Смит – модели, с которой у актера был продолжительный роман.

Де Ниро является американцем итальянского происхождения и входит в число любимых актеров в США. Хотя в последние годы он снимается не слишком активно, его вклад в развитие кинематографа остается существенным. В качестве примера можно привести основанный Де Ниро ежегодный кинофестиваль «Трайбека».

Последней работой актера является комедия «Канун нового года», которая в российском прокате получила название «Старый Новый год».

Хорошие карнавальные костюмы в аренду.


Читайте также: