Василию Печеню удалось отсудить 150 тысяч рублей

загрузка...
Василию Печеню удалось отсудить 150 тысяч рублей

Этому участнику известных телевизионных шоу «Дом-2» и «Большой брат» пришлось доказывать, что он имеет традиционную ориентацию. Итогом судебных разбирательств стала существенная денежная компенсация.

Еще в 2005 году на страницах одного из зданий было опубликована статья, рассказывающая о том, что Василий работает в гей-клубе. Как отмечалось в заметке, Печень регулярно посещал один из таких московских клубов и привлекал к себе внимание состоятельных гомосексуалистов столицы.

Поначалу такие слухи веселили Василия, но затем он принял решение обратиться в суд, требуя возмещения морального ущерба от сайта Gay.ru и издания «Экспресс-газета». Это произошло после того, как в сети появились откровенные фото Печеня и начала рушиться его карьера. Также, по словам Василия, именно такие лживые публикации повлекли смерть его матери, которой рассказали о случившемся с сыном ее ученики.

Компенсация, которую требовал от обидчиков Василий, должна была составить 4 миллиона рублей. Но в ходе проходившего 7 октября судебного заседания между владельцем упомянутого выше сайта и Печенем было заключено мировое соглашение и принято решение о выплате Василию 150 тысяч рублей.

Если вас интересуют дом 2 онлайн последние события, то на сайте tamdom2.ru вы сможете найти то, что вам необходимо.


Читайте также: