Выбор сборного каркасного бассейна

загрузка...
Выбор сборного каркасного бассейна

Сегодня сборные каркасные бассейны пользуются огромной популярностью благодаря их быстрой установке.

Конструкция таких бассейнов является достаточно простой. Стенки сделаны из цельного стального листа и нескольких защитных покрытий. Гидроизоляция и отделка представлены чашковым пакетом из пленки ПВХ. Устанавливаются такие бассейны на песочное основание, толщина засыпки которого равна 20 сантиметрам.

Каркасные сборные бассейны можно разделить на морозоустойчивые и сезонные. Последние собираются весной и разбираются осенью. При этом чашковый пакет, как правило, подлежит замене. Что касается морозоустойчивых бассейнов, они могут стоять круглый год. Обычно в комплекте с бассейнами сезонного типа идут картриджная система фильтрации, лестница, шланги и форсунки забора и выброса воды. Для морозоустойчивых бассейнов предусмотрена усиленная окантовка и ребра жесткости, скиммер, песочная система фильтрации и форсунка возврата воды, поэтому в них не скапливается мусор.

Оптимальным вариантом являются именно морозоустойчивые бассейны, отличающиеся качественной системой фильтрации и прочной конструкцией. В таких бассейнах может устанавливаться подогрев воды, автоматическая система дезинфекции и аттракционы. Также, к ним подключается ручной пылесос для удаления загрязнений.

Если вас интересует Москва каркасные бассейны по низкой цене, тогда на сайте poolfactory.ru вы сможете найти то, что вам нужно.


Читайте также: