Юный британский предприниматель

загрузка...
Юный британский предприниматель

Сейчас не редко в прессе пишут о случаях, когда дети в юном возрасте начинают предпринимательскую деятельность. Некоторые из них решают связать берет крючком, чтобы затем продать его, а некоторые продают шарики или наклейки.

Харли Джордин – один из самых известных детей Великобритании, не считая малышки Харпер Севен (дочь четы Бекхэмов), который в восемь лет создал собственное предприятие. Малыш потихоньку идет к «золотому» списку Forbes, продавая стеклянные шарики. Юный предприниматель организовал собственное дело и принял на работу родителей и двух старших братьев.

По словам мамы предприимчивого чада, стеклянные шарики были любимой забавой Харли с раннего детства. В шестилетнем возрасте юный Джордин начал продавать стеклянные шарики друзьям, а спустя немного времени попросил родителей создать собственный интернет-магазин. Сейчас семья Харли только помогает вести дела мини-компании, руководство и заключение сделок мальчик полностью взял на себя.

Несмотря на столь «детскую» идею, бизнес Харли развивается очень активно. Предприятие Джординов уже сейчас зарекомендовало себя как вполне успешное, и семья уже сейчас едва справляется с огромным количеством заказов.

К слову, годовой оборот дела Харли составляет более полутора тысяч долларов, а ассортимент интернет-магазина представлен шариками, цена которых варьируется от двенадцати до без малого тысячи долларов.


Читайте также: