Женщина оставила на пять дней одну 6-летнюю дочь

загрузка...
Женщина оставила на пять дней одну 6-летнюю дочь

Жительницу Великобритании, которая почти на неделю оставила 6-летнюю малышка саму в неотапливаемом доме, посадят в тюрьму. По данным Daily Mail, британке предстоит провести за решеткой полтора года.

Наталья Терри, которой исполнилось 28 лет, работала продавцом. Осенью 2010 года она поздно вечером ушла на ночную смену и оставила одну спящую дочь. Вернуться Наталья должна была утром, но когда малышка проснулась, она увидела, что осталась одна. Девочка встала и собралась в школу. Но мама так и не пришла и малышка решила не уходить из дома.

Пять дней маленькая девочка просидела в неотапливаемом доме перед телевизором. Все это время она питалась кукурузными чипсами и йогуртами и пила питьевую воду. Но спустя 5 дней малышка все же постучала в соседскую дверь. Как отметили соседи, ребенок дрожал, не переставая.

В итоге малышка оказалась в приюте. До сих пор неизвестно, где именно провела все эти дни ее мать. Когда женщину арестовали, она заявила, что в это время делала все возможное для сохранения работы и получения денег.


Читайте также: