Женщины-близнецы одновременно родили сыновей

загрузка...
Женщины-близнецы одновременно родили сыновей

The Washington Post сообщает, что у женщин-близнецов в США практически в одно и то же время родились малыши.

23-летние близняшки Николь и Даниэль Фишер из Клементона (штат Нью-Джерси) сообщили, что одновременная беременность, а тем более роды, не входили в их планы.

Тем не менее, Джонатан - сын Даниэль - родился в 19.43, а в соседней палате через 13 минут на свет появился Максимус - сын Николь, которого она не доносила 2 недели.

К слову, интервал между рождением обеих сестер составил 12 минут. Николь считает, что на такое совпадение повлияла связь между близнецами. Что касается Лайзы Фишер - матери девушек, она до глубины души была потрясена случившимся с ее дочерьми.

А вообще это не единственный случай в истории США, произошедший с близнецами. Например, не так давно, в январе 2011 г. 25-летние близняшки Эми Гилберт и Элисон Оливерио из штата Мичиган родили своих малышей с 14-минутным интервалом. Можно назвать это счастливой случайностью или происками судьбы, но факт остается фактом.

Возможно, связь между однояйцовыми близнецами – это не миф, и они могут не только чувствовать переживания друг друга на расстоянии, но и синхронизировать собственную беременность.

Если вы делаете ремонт в ванной комнате, то акриловые ванны - это то, что вам нужно.


Читайте также: