Женщины и бильярд

загрузка...
Женщины и бильярд

Достаточно часто мужчины, наблюдавшие соревнования по женскому бильярду, отмечают, что эта игра кардинально отличается от общепринятого мужского бильярда и представляет собой бои без правил. Но правила, хотя и достаточно своеобразные, все-таки существуют.

Во-первых, пирамида обязательно разбивается с восьмого или десятого раза. При этом большинству женщин по душе не разбивать пирамиду, а разгонять шарики кием, прорывая дорогостоящее сукно. Во-вторых, игра не имеет определенной цели, так как больше интересен сам процесс. И, в-третьих, наибольшую ценность представляет именно белый шарик, ведь если он попадает в лузу, то его снова возвращают в игру, что означает ее продление.

Кроме того, женщины не тяготеют к русскому бильярду, отдавая предпочтение непринужденной игре в пул. Плюс ко всему, каждая женщина абсолютно уверена, что прекрасно умеет играть в бильярд , и правила здесь вовсе ни к чему.

Если оппонентом для игры в бильярд женщина выбирает мужчину, это свидетельствует о ее заинтересованности в нем. Например, для незамужних дам бильярд - это вариант брачных игр. И главное – не усвоить правила этой мужской игры, а преподнести себя в выгодном свете, принимая изящные позы.


Читайте также: